TORNEIO MISTO – JUNIORES E FEMININOS (11X11)

O Fut. Benfica ganhou hoje o primeiro jogo do Torneio Misto de 11x11

Clube Futebol Benfica 4 Vs Cascais 2
(Golos CFB: Chano (2) Ricardo Fernandes e Hugo)

Num jogo em que o Fut. Benfica começou com menos 1, devido a varias ausencias na equipa e de um jogador ter chegado atrasado, o Cascais começou a ganhar, logo aos 5m, no unico remate feito ate entao.
Passados 2m o Fut Benfica empata, boa jogada de contra ataque Sousa recebe a bola da para Chano e este apenas com a guarda redes pela frente faz o 1-1.
Chano inda na primeira parte faz o 2.1 para o F.Benfica, resultado escasso(pelas oportunidades de golo desperdiçadas) que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte o jogo foi praticamente igual, com o CF Benfica a ter mais percentagem de bola e consequente maior dominio de jogo.
Com 10m de jogo da segunda parte numa jogada confusa Hugo a entrada da area, stika e faz o 3.1, pouco depois numa falta cobrada a meio campo, Mosca recebe a bola e com um flick consegue assistir Ricardo Fernandes que a entrada da area com um dominio de bola excelente("meio golo") recebe a bola e stika logo a seguir fazendo um golo de belo efeito, grande jogada de ambos a mostrar que quando se joga em equipa os resultados aparecem...
O Cascais viria a reduzir a desvantagem para 4.2 ja depois do tempo regulamentar num canto curto.