sábado, outubro 08, 2005

Final da primeira fase

O Clube Futebol Benfica conheceu hoje pela primeira vez o sabor da derrota esta epoca.

Cascais 2 Vs Clube Futebol Benfica 1
(Golo CFB - Diogo)

Num jogo muito bem disputado entre as duas provaveis melhores equipas de lisboa, o Clube Futebol Benfica entrou a ganhar no jogo, so que inda na primeira parte o Cascais empata o jogo, logo a seguir ao golo do Cascais, suberana oportunidade para o Clube Futebol Benfica fazer o 2-1 atraves de uma grande penalidade, so que nao foi convertida.
Na segunda parte o jogo continuou a ser muito dividido so que atraves de uma falta a entrada da area o Cascais faz o 2-1 apanhando em contra pé a nossa equipa.
O Clube Futebol Benfica nao foi em nada inferior ao Cascais por isso o resultado tem um "cheiro" a injustiça, onde o empate seria o resultado justo.