O Clube Futebol Benfica venceu na tarde de ontem o Ac. Espinho.

Clube Futebol Benfica 3 Vs Ac. Espinho 0
(Golos CFB: Diogo (2) e Paulo Lima)

O Clube Futebol Benfica venceu (e bem) o Ac. Espinho num jogo muito disputado.
A meio da primeira parte o Fut. Benfica adianta-se no marcador atraves de Paulo lima na sequencia de um canto curto Diogo remata o G.Redes adversario nao consegue defender para a frente e Lima so tem de empurrar.
Jogo muito equilibrado e muito jogado a meio campo.
1-0 Resultado que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte Diogo fez 1 Bis, o primeiro atraves de uma jogada de contra ataque e o segundo na transformaçao de um canto curto,uma forte sticada que nao deu hipotese a equipa adversaria.
Antes de Diogo fazer o 3-0, penalti a favor do Fut.Benfica que foi desperdiçado por Paulo Lima(...).
Para alguns um resultado surpresa, mas o para os jogadores do Fut.Benfica e a vitoria do trabalho e da boa equipa que conseguiu construir.
Estamos ai para baralhar as contas a muita gente.