sábado, dezembro 03, 2005

1ª Derrota

O Clube Futebol Benfica conheceu hoje pela primeira vez esta epoca(em hoquei de sala) o sabor da derrota.

Clube Futebol Benfica 3 Vs Cascais 4
(Golos CFB: Rogerio Ramos (3))

Foi um jogo equilibrado, com talvez um pouco mais de dominio por parte do Cascais, o mesmo partia para este jogo com total favoritismo, nao so pelas condiçoes que tem e pelo hoquei que pratica, mas tambem pela chamada de 5 jogadores a Selecçao A de Sala.
O Fut.Benfica entra a ganhar no jogo, golo pleno de oportunidade de Rogerio Ramos a "boca" da baliza nao falha.O Cascais consegue dar a volta marcando 3 golos ficando assim a ganhar por 3.1, Rogerio Ramos marca novamente reduzindo a diferença. Logo a seguir com o F.Benfica balanciado para o ataque, consegue uma falta a entrada da area marcada rapidamente por Peixoto para Tiago Costa e este com a baliza aberta nao consegue facturar, talvez um dos lances fulcrais do jogo. O jogo vai para intervalo com o resultado de 4.2 a favor do Cascais.
Na segunda parte o Cascais nao conseguiu marcar mais nenhum e Rogerio Ramos inda conseguiu reduzir para 4-3 fazendo 1 hat trick e a partir dai nao mais se alterou o resultado.

Sei que talvez o resultado pudesse ser outro senao fosse o meu lance infeliz...