domingo, abril 10, 2005

A.Espinho e U.Lamas repetem triunfos

MARTA FERNANDES

Após a segunda jornada da terceira fase do Campeonato Nacional de Hóquei em Campo, a tabela classificativa do Grupo A mantém-se sem alterações, já que Académica de Espinho e União de Lamas voltaram a triunfar, ficando, assim, com seis pontos de diferença sobre as equipas adversárias. O conjunto espinhense recebeu e venceu (3-2) o Lousada, num jogo em que dominou por completo a primeira parte, enquanto na segunda se inverteram os papéis. Por seu turno, o União de Lamas derrotou o Ramaldense pela margem mínima (1-0), revelando-se a equipa mais atacante no primeiro tempo, embora só obtivesse o golo da vitória no segundo.

No Grupo B, as equipas favoritas, Hockey e Futebol Benfica, foram ambas derrotadas. O Hockey perdeu por 2-1 diante do Cascais e o Futebol Benfica, por 3-1(**), frente ao Casa Pia.

Na Taça da Federação, verificaram-se os seguintes resultados: Juventude - Alfândega da Fé, 4-1; Sport - Perosinho, 8-2.