O Clube Futebol Benfica deslocou-se este domingo ao Jamor para defrontar a Carris.

Carris 0 Vs Clube Futebol Benfica 3
(Golos CFB: Pedro Sousa, João Nuno e Rui Graça)

O Fut.Benfica mesmo realizando uma pobre exibição fez o quanto baste para levar de vencida a equipa da Carris.
Sem precisar de realizar um grande jogo a equipa de Benfica aplicou um vitória com 3 golos sem resposta.
O primeiro golos surgiu na primeira parte através de uma canto curto por intermédio de Pedro Sousa que aproveitou uma jogada de insistencia para finalizar da melhor forma.
Na segunda parte João Nuno finaliza uma boa jogada á entrada da área com um "flat".
O ultimo golo do jogo foi da autoria de Rui Graça que converteu uma grande penalidade que o mesmo sofreu.

O Fut.Benfica continua a realizar um bom campeonato, apesar de os resultados continuarem a ser satisfatórios em termos exibicionais a equipa não tem feito jogos de encher o olho, provavelmente é reflexo dos "treinos"....Por mais que todos falemos, semana a semana, treino a treino, a história é a mesma...