Fut.Benfica perde em casa

O Fut.Benfica perdeu ontem frente a equipa da Ac. Espinho.

Clube Futebol Benfica 1 Vs Ac. Espinho 3
(Golo CFB: Diogo Sequeira)

Talvez o pior jogo realizado pela nossa equipa ao longo da epoca, apesar de a maior parte do tempo de jogo ter sido realizado no meio campo adversario, o Fut.Benfica nao conseguiu ser objectivo e eficaz apesar de ter estado a ganhar por 1.0 com um golo de Diogo Sequeira a meio da primeira parte. Pouco depois o Espinho faz o 1.1 atraves de um canto curto.
Resultado que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte o Fut.Benfica tentou ir para cima da equipa adversaria mas as coisas nao saiam e os jogadores da casa tambem começaram a acusar cansaço fisico, o Espinho aproveitou e em contra ataques "venenosos" quase sempre conduzidos por Pedro Gonçalves foram conseguindo equilibrar a partida e nos ultimos 15m de jogo conseguiram mesmo fazer 2 golos.
Resultado Final 1.3

domingo, abril 22, 2007

Fut.Benfica volta as vitorias

O Fut. Benfica voltou as vitorias esta tarde frente ao Cascais

Cascais 2 Vs Clube Futebol Benfica 3
(Golos CFB: Diogo (2) e Rogerio Ramos)

Primeiros 10m de jogo equilibrados com ambas as equipas a estudarem-se mutuamente, o primeiro golo do jogo surge aos 15m atraves de Diogo Sequeira.
O segundo tambem foi marcado por Diogo que após uma boa jogada individual tira o Gr. da frente e remata de esquerda para o fundo da baliza.
O terceiro golo chegou perto do final da 1ª parte, em jogada de contra ataque Rogerio Ramos isolado stika nao dando hipoteses ao Gr. do Cascais.
Resultado ao intervalo 0.3
Na segunda parte o Fut.Benfica dispos de alguma situaçoes de golo mas nao as aproveitou e o Cascais conseguiu reduzir a desvantagem para 2-3, com golos a meio da segunda parte e a fechar a partida.

sábado, abril 21, 2007

CF Benfica perde oportunidade de chegar ao 2º lugar

O CF Benfica nao conseguiu levar de vencido o campeão nacional e perdeu a oportunidade de chegar ao 2º lugar.

Clube Futebol Benfica 2 Vs U.Lamas 2
(Golos CFB: Rogerio Ramos e Ricardo Fernandes)

O Fut. Benfica começou muito mal o jogo e nos primeiros 5 /10m nao existiu, o Lamas ia conseguindo aproveitar esse facto para marcar o 1º golo da partida mas Carlos Alves (grande exibiçao esta tarde) nao deixou que isso fosse possivel.
Por volta dos 20m da primeira parte Rogerio Ramos numa recarga a remate de Diogo faz o 1.o.
Na segunda parte Ricardo Fernandes fazia o 2.o numa boa jogada de contra ataque em que recebe a bola no centro da area, tira um jogador do Lamas da jogada e stika levando a bola a embater na Chapa.
Na transformaçao de um canto curto, boa jogada de combinaçao entre os jogadores do Fut.Benfica e Pélé com um flick atira a bola para dentro da baliza, golo limpo que o arbitro anula...
Pouco depois penalti a favor do Fut. Benfica, Diogo chamado a converter o castigo maximo nao consegue marcar.
O Lamas a 5m do fim do jogo consegue fazer o 2.1, jogada de contra ataque a bola lançada do meio campo para a linha Tiago Costa nao consegue cortar um jogador do Lamas fica sozinho assiste um colega no meio da area e este marca.
Mesmo a acabar o jogo "balde de agua fria" para a equipa da casa, na transformaçao de um canto curto o Lamas fazia o 2.2, resultado que nao mais se alterou.

600km feitos para nada

O Fut.Benfica dirigiu-se este sabado a Santa Maria de Lamas para defrontar o Sport CP, mas quando chegou ao terreno de jogo ja equipados a formação do Norte nao se apresentou em campo tendo apenas 7 jogadores para este jogo.

Foram feitos 600km (ja para nao falar nos gastos que uma ida ao porto comportam), alguns jogadores faltaram ao trabalho para ir jogar para nada...

quinta-feira, abril 12, 2007

Fut.Benfica defronta Sport CP

O Fut. Benfica descola-se este sabado ao norte do pais para defrontar a equipa do Sport CP.

Feliz Pascoa!

Desejo a todos os jogadores, treinadores, dirigentes do clube e a todos os assiduos visitantes deste blog, uma
Optima Pascoa!
Esperemos que esta pausa no campeonato seja benéfica para recomeçarmos todos na maxima força e continuar a trabalhar para fazer algo bonito neste campeonato!

Fut.Benfica perde e distancia-se da liderança

O CF Benfica perdeu esta tarde frente ao ramaldense e ficou assim a 3 pontos do mesmo e com mais um jogo.

Clube Futebol Benfica 0 Vs Ramaldense 1

Foi um jogo muito equilibrado e muito disputado a meio campo com ligeiras ascensões por parte da equipa da casa ao longo dos 70m.
O jogo fica marcado pelo golo de Catita no inicio da segunda parte(peço desc. por ter induzido em erro), o golo surgiu de Canto Curto com a defesa do Fut. Benfica a ser um pouco mole premitindo o remate rasteiro do jogador do Ramaldense.
O Fut.Benfica ainda tentou ir atras do prejuizo e apesar de ter tido uma ou outra boa oportunidade para fazer a igualdade estas nao foram aproveitadas e o resultado nao mais se alterou.

Acho que a derrota cai mal a nossa equipa, talvez o empate tivesse sido o resultado justo.