Treinadora: Carolina van Veenen
Treinador Adjunto: Domingos Pinhel
Fisioterapeuta: Fernando Sobreira
DTN: Filipe Soares

EuroHockey Indoor Junior Nations Trophy (Women)Alcala la Real, Jaen (ESP) 26-28 Janeiro 2007

José Pedro Sarmento pondera recandidatura a Presidente da FPH

No seguimento do apelo feito pela Mesa da Assembleia Geral da FPH e do apoio unânime expresso pelas 3 Associações Regionais, José Pedro Sarmento reuniu com os seus colegas de Direcção demissionários, tendo decidido que irá promover esforços para elaborar uma nova lista para os corpos sociais da FPH para as eleições intercalares de Março.

domingo, janeiro 14, 2007

Clube Futebol Benfica A vence 3º torneio

O Fut. Benfica A venceu esta noite o Cascais e conseguiu assim vencer mais um torneio da Zona Sul.

Clube Futebol Benfica B 3 Vs Casa Pia 4
(Golos CFB: Joao Nuno, Chano e Tiago Costa)

O Clube Futebol Benfica B ficou esta noite no ultimo lugar do 3º torneio.
Depois de ter estado quase o jogo a frente do marcador, o Fut.Benfica B teve no ultimo minuto e meio de jogo o pior momento de Hoquei de Sala desde que se iniciou este campeonato.
A vencer por 3.2 o Fut.Benfica B a 1m30s do fim do jogo sofre o golo do empate e com isso veio o desnorte completo da equipa, nao conseguiu pegar no jogo e a 10segundos do fim do jogo sofre o 4 golo, o golo da derrota.

Clube Futebol Benfica A 4 Vs Cascais 3
(Golos CFB: Rogerio Ramos, Rui Graça, Ricardo Fernandes e Diogo Sequeira)

O Fut.Benfica A na primeira parte nao esteve muito bem e o Cascais aproveitou e bem para fazer trocar a bola e fazer o jogo decorrer a sua maneira, conseguindo mesmo ir para intervalo a ganhar por 2-0.
Na segunda parte tudo foi diferente, um jogo muito mais competitivo e muito mais equilibrado, Rogerio Ramos logo no inicio, a entrada da area remata de esquerda fazendo o 2.1.
Pouco depois o Cascais faz o 3.1 mas o Fut.Benfica A nao fica abalado e continua atras de um resultado favoravel. Rui Graça na transformaçao de 1 canto curto faz o 3.2.
A 5m do termo da partida um dos momentos altos do jogo, Ricardo Fernandes desmarca-se pela esquerda para a linha de fundo e encostado a tabela quase sem angulo faz um GOLAÇO sem hipoteses para o Guarda Redes adversario, era o golo do empate...
O momento mais alto e sem duvida o golo da vitoria apontado por Diogo Sequeira, o golo foi apontado faltavam 5 segundos para o fim do jogo, este golo daria assim a vitoria para o Fut. Benfica A no 3ºtorneio da Zona Sul.

Clube Futebol Benfica A 4 Vs Clube Futebol Benfica B 2
(Golos CFB A: Rogerio Ramos (2) Rui Graça e Diogo)
(Golos CFB B: Gustavo Ribeiro (2) )

Foi um jogo bem disputado em que a equipa A apesar de nao ter sido a melhor em campo, fez a sua obrigaçao e ganhou o jogo.

Gustavo Ribeiro

A equipa B foi a primeira que se adiantou no marcador atraves de um Canto Curto convertido por Gustavo.
No entanto a equipa A nao baixou os braços e conseguiu dar a reviravolta ao resultado indo para o intervalo a ganhar por 3.1.
Na segunda parte os A conseguiram ampliar o marcador para 4.1 e quase no fim do jogo faltava 1 minuto para o termo da partida Gustavo converte uma grande penalidade e faz o resultado final de 4.2.

Fut.Benfica nao consegue vencer 2º Torneio

O Fut. Benfica A perdeu esta tarde na final frente ao Cascais e a equipa B ficou novamente em 3º lugar.

3º e 4º

Clube Futebol Benfica B 6 Vs Casa Pia 1
(Golos CFB: Rui Graça (3) Gustavo Ribeiro (2) e Rogerio Teixeira)

O Fut.Benfica B foi sempre superior a este Casa Pia e foi para o Intervalo a ganhar por 2-o.
Na segunda parte a toada foi a mesma com o Fut.Benfica B a conseguir marcar mais 4 golos mas a sofrer tambem 1.

1º e 2º

Cascais 6 Vs Clube Futebol Benfica A 6 (*)
(Golos CFB: Ricardo Fernandes (4) Rogerio Ramos e Bruno Mesquita)
* Cascais Venceu o jogo em penaltis

Mais um bom jogo!

Estas 3 equipas (Clube Futebol Benfica A e B e Cascais) tem dado grandes espectaculos de Hoquei de Sala.

Mais uma vez como aconteceu ontem houve muita emoçao neste jogo e muitos golos.
O Fut Benfica A entra muito bem no jogo e logo no primeiro minuto tem um golo mal anulado.
O Cascais aproveita e pouco depois adianta-se no marcador fazendo o primeiro golo da partida, mas logo a seguir surge um grande Golo de Ricardo Fernandes fazendo o 1.1. Ate final da primeira parte havia sempre uma equipa que marcava e logo a seguir a outra empatava ate ao intervalo marcaram se mais 3 golos para cada lado.
Resultado do jogo ao intervalo 4.4 (como aconteceu no jogo de ontem).
Na Segunda parte a emoçao foi muita tambem mas com menos golos, apenas 2 para cada lado com o Fut.Benfica a conseguir fazer o 6.6 a 30 segundo do fim da partida.
Na lotaria das grandes penalidades o Cascais teve mais sorte e ganhou o jogo e o 2º torneio.

Classificaçao:

1º Cascais
2º Clube Futebol Benfica A
3º Clube Futebol Benfica B
4º Casa Pia

Notas: Nem vou fazer comentarios a mais uma brilhante arbitragem....

2º Torneio Seniores

O Fut.Benfica realizou este sabado os 2 primeiros jogos do segundo torneio de Hoquei de Sala

1º jogo

Casa Pia 1 Vs Clube Futebol Benfica A 10
(Golos CFB: Ricardo Fernandes (4) Rogerio Ramos (3) Joao Nuno, Paulo Lima e Bruno Mesquita)

Mais um jogo sem muita historia, mas com o Fut.Benfica na 1ª parte a nao conseguir traduzir o seu dominio em golos.
Resultado ao Intervalo 2.o
Na Segunda parte tudo mudou e apareceram os golos, as figuras: o capitao Rogerio Ramos com um Hat Trick e o sub capitao Ricardo Fernandes com um Poker.

2ºJogo

Clube Futebol Benfica B 8 Vs Cascais 9
(Golos CFB: Rui Graça 4, Andre Marques, Diogo Sequeira, Joao Franco e Tiago Costa)

Que JOGO!

Foi um jogo espectacular em que a derrota nao acenta bem a nossa equipa por tudo o que aconteceu em campo!
O Fut Benfica entra logo a ganhar no jogo com 1 golo no primeiro minuto de jogo, mas o Cascais na jogada a seguir consegue empatar, o Fut. Benfica faz o 2.1 mas o Cascais empata novamente, entretanto ao Fut. Benfica consegue ter uma vantagem de 2 golos, ficando a vencer por 4.2 mas ainda antes do intervalo o Cascais repõe novamente a igualdade no marcador.
Resultado ao intervalo 4.4.
Na segunda parte o Fut.Benfica consegue novamente ter uma vantagem de 2 golos, a vencer por 6.4 nao consegue novamente segurar a vantagem e o Cascais no seu melhor periodo consegue empatar o jogo e continuar a marcar, conseguindo ficar a vencer por 9.6 a 3m do fim do jogo.
O Fut. Benfica ainda reduz para 9.8 mas nao consegue empatar o jogo e sai derrotado deste grande jogo de Hoquei de Sala.

Notas: O que sera preciso para um jogador que pontapeia o adversario ser expulso? Partir lhe a perna? O mais engraçado e que o Sr. Jorge Teixeira diz que nao viu nada e mesmo quando o seu colega lhe foi dizer que realmente houve agressao ele simplesmente ignorou e mandou seguir o jogo, engraçado nao é?
Isto foi no inicio da segunda parte, o Cascais sem menos um (sim porque agressao "normalmente" da expulsao) concerteza nao teria ganho o jogo.
Engraçado tambem o golo que o mesmo Sr. nao viu num canto curto, que o jogador do Cascais tira a bola de dentro da baliza e mais uma vez manda seguir o jogo como se nada fosse.